Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/08/2021
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  INROGA, M. M. A. S.; SILVA, M. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O.
Afiliação:  MÉRCIA MARIA ALFINETE SULUMINDINE INROGA, UFRGS; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; KARINA PAESE, UFRGS; SÍLVIA STANISÇUASKI GUTERRES, UFRGS; SIMONE HICKMANN FLÔRES, UFRGS; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS.
Título:  Apples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2021.
Páginas:  15 p.
ISSN:  1542-8044
DOI:  10.1080/15428052.2021.1948479
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Therefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage.
Thesagro:  Armazenamento; Caroteno; Maçã; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21962 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/04/1999
Data da última atualização:  13/06/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; ITALIANO, E. C.; RIBEIRO, V. Q.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de.
Afiliação:  FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; EDSON CÂMARA ITALIANO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN.
Título:  Efeitos da incorporacaoo de fitomassa de leguminosas nas caracteristicas quimicas do solo e no rendimento de graos de milho.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 34).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracteristicas quimicas; Fitomassa.
Thesagro:  Leguminosa; Milho; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36266/1/Doc34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN6420 - 1UMTFL - PPFOL 431/022002.00431
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional