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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
INROGA, M. M. A. S.; SILVA, M. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
MÉRCIA MARIA ALFINETE SULUMINDINE INROGA, UFRGS; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; KARINA PAESE, UFRGS; SÍLVIA STANISÇUASKI GUTERRES, UFRGS; SIMONE HICKMANN FLÔRES, UFRGS; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS. |
Título: |
Apples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
ISSN: |
1542-8044 |
DOI: |
10.1080/15428052.2021.1948479 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Therefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caroteno; Maçã; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/04/1999 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; ITALIANO, E. C.; RIBEIRO, V. Q.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; EDSON CÂMARA ITALIANO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Efeitos da incorporacaoo de fitomassa de leguminosas nas caracteristicas quimicas do solo e no rendimento de graos de milho. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 34). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas quimicas; Fitomassa. |
Thesagro: |
Leguminosa; Milho; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36266/1/Doc34.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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